Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

31.05.2016 09:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 26.05.2016 г.

Соревнования среди сотрудников силовых структур

Автор: наш корр.

В ФКУ ЛИУ-21 ГУФСИН России по Кемеровской области прошли ежегодные соревнования среди сотрудников силовых структур, посвященные памяти В.И. Дудко.

Владимир Ильич Дудко стоял во главе 21 исправительного учреждения                      в общей сложности почти 19 лет. За это время были проведены колоссальные работы по становлению колонии и обустройству поселка Таежного, разросшегося вокруг учреждения. В.И. Дудко был умелым руководителем, активным новатором, болеющим за свое дело, не жалеющим сил и времени. Как начальник учреждения он внес значительный вклад в его развитие. Ушел из жизни Владимир Ильич, находясь на рабочем месте. В 2007 году руководством ЛИУ-21 было принято решение организовать спортивные соревнования среди силовых структур, посвященные памяти В.И. Дудко.

Соревнования в ФКУ ЛИУ-21 проходят уже в девятый раз и собирают участников из числа сотрудников органов внутренних дел Тайгинского городского округа и близлежащих населенных пунктов (п.г.т. Яшкино,              г. Юрга).

В этом году в соревнованиях приняли участие команды ФКУ ЛИУ-21, отдела полиции ГУМВД России по Тайгинскому городскому округу, частное охранное предприятие «Кобра» по Тайгинскому городскому округу.

Соревнования проходили в спортивном зале исправительного учреждения. Перед началом соревнований с торжественной речью выступил начальник учреждения полковник внутренней службы А.В. Дудко, он пожелал участникам соревнований победы и успехов, тем самым зарядив спортивным духом участников команд. Участники соревновались в трех видах:                        1) волейбол, 2) дартс, 3) шахматы. Команда ЛИУ-21 оказалась сильнейшей                 в соревнованиях по дартсу. Не было равных команде ЧОП «Кобра»                    по Тайгинскому городскому округу. Команда дважды занимала призовые места: в соревнованиях по волейболу и шахматам. Команда отдел полиции ГУМВД России по Тайгинскому городскому округу занимала почетные третьи места во всех видах соревнований.

Все команды, занявшие призовые места, были награждены грамотами                    и памятными подарками. Проигравшим командам были вручены утешительные призы.

В общекомандном зачете победу одержали сотрудники ЧОП «Кобра»                    и переходящий кубок соревнований, посвященных памяти В.И. Дудко, в этом году был передан им. Второе место заняла команда ФКУ ЛИУ-21, на третьем месте – отдел полиции ГУМВД России по ТГО.

Все участники соревнований остались довольными, заметен был общий задор и  спортивный дух, которые объединили сотрудников разных силовых структур. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

162