Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трагедия В Анжеро-Судженске

Автор: Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Западно-Сибирская железная дорога напоминает о необходимости строгого соблюдения правил безопасного пребывания на объектах железнодорожного транспорта

 

В ночь на 2 ноября в 23:58 местного времени на станции Анжерская Кузбасского региона ЗСЖД в результате грубейшего нарушения правил поведения на железной дороге под колесами пассажирского поезда № 92 сообщением Москва-Северобайкальск погибли двое мужчин в возрасте 20 и 23 лет, которые следовали вдоль железнодорожных путей в сторону вокзала.

По предварительным данным, оба погибших находились в состоянии алкогольного опьянения. Члены локомотивной бригады подали сигнал и применили экстренное торможение, однако наезда не удалось избежать. Машинист пассажирского поезда незамедлительно сообщил  о случившемся дежурной по станции, которая поставила в известность вышестоящее руководство и линейный отдел полиции.

В результате происшествия график движения поездов не нарушен, схода подвижного состава нет, путевая инфраструктура не пострадала. 

Основной причиной случаев непроизводственного травматизма является несоблюдение гражданами правил безопасности на железнодорожном транспорте. ОАО "РЖД" напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности и призывает не подвергать опасности свою жизнь

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

114