Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

03.11.2015 16:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тайгинский бокс - знак качества

Автор: Н. Соколова
журналист
Источник: газета "Тайгинский рабочий"

С 21 по 25 октября  в Томске прошли открытые региональные соревнования  по боксу памяти первого тренера г. Северска Н.Г. Путина. В турнире приняли участие 120 спортсменов из Кемеровской, Томской,  Новосибирской областей, а также Алтайского края. Тайгу представляли Яна Данилова (женщины в весовой категории 64 кг), Джаббар Сулейманов (мужчины- 60 кг), Артур Ветраев (юноши 2000-2001 годов рождения), Махир Мамедов, Ярослав Сопов (юноши 1998-99 годов рождения).

Яна Данилова в финале обошла призерку Сибири Л. Лаечко, заняв первое место. Джаббар Сулейманов одержал победу в  двух боях и проиграл один. В финале он уступил боксеру из Томска, в итоге третье место.

Артур  Ветраев — новая звездочка тайгинского бокса. Во время двух боев показал отличную технику и мужество. В результате третье место. Неплохо выступил и Ярослав Сопов, обеспечив себе третье место в своей весовой категории.

Махир Мамедов в финальном поединке,  благодаря отличной технике и тактике ведения боя, обошел чемпиона по боксу Новосибирской области в весовой категории 52 кг, став бесспорным лидером.

Это не первые победы тайгинских ребят. Хорошие результаты говорят об увлеченности юных спортсменов этим видом спорта и профессиональных наставниках — это  тренеры И. Наливайко и А. Иванов. Хочется пожелать нашим ребятам успехов в спорте, особенно Яне. Она будет представлять Тайгу на турнире по боксу среди женщин в г. Междуреченске  в эти выходные.

Спортсмены выражают благодарность и спонсорам турнира: тайгинской федерации бокса, ЧОП «Фаворит» (директор В. Усатов), ИП Роману Харину (такси «Экипаж»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

125