Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

31.07.2014 11:41 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 31.07.2014 г.

Аварийная служба в надежных руках

Автор: И.ПАРФЕНОВА

Сергей Владимирович Кузнецов — начальник аварийно-ремонтной службы по водосетям муниципального предприятия «Водоканал» Тайгинского  городского округа — человек очень занятой. В настоящее время Сергей Владимирович с подчиненными занимается прокладкой нового водопровода длиной более, чем километр. Сроки работа сжатые, поэтому бригада выкладывается по полной.

Сергей Владимирович с 1993 года работал слесарем аварийно-восстановительных работ Тайгинской дистанции водоснабжения и сантехнических устройств.

В 2007 году без отрыва от производства Сергей  поступает в Кемеровский техникум строительства, эксплуатации зданий и инженерных сооружений по специальности «техник». По окончании техникума в 2010 году его назначают на должность, в которой он трудится  и по сей день.

      — За время работы начальником аварийно-ремонтной службы зарекомендовал себя технически грамотным, трудолюбивым, принципиальным, требовательным к себе и своим подчиненным  при устранении аварийных ситуаций, — так отзывается о нем руководство.   

          За плодотворную работу неоднократно награждался Благодарственными письмами, денежными премиями руководства предприятия. За оперативное устранение аварии на главном водоводе города в 2003 году Сергей Владимирович награжден Почетной грамотой администрации Кемеровской области.

Сергей Владимирович является потомственным работником предприятия системы водоснабжения города: его отец, дяди, сестра и жена Татьяна работают в МП «Водоканал» ТГО. Трудовой стаж династии Кузнецовых в системе водоснабжения города более 108 лет.

 Мне  все же  удалось буквально «выхватить» Сергея Владимировича из рабочего процесса и задать ему несколько вопросов.

Скромный молодой человек очень недоумевал,  почему  именно про него собираемся писать:

- У нас все ребята стараются. Работаем дружно и слаженно.

- А чем в настоящее время занимается ваша служба? – спрашиваю у Сергея Владимировича.

- Как вы знаете, с 14 июля  началась прокладка новых труб по ул. 40 лет Октября. Специалисты из Кемерова проложили центральную трубу под землей. А наши ребята врезают  в нее разводные трубы и дальше проводят  ко всем домам города. Закончить нам работу необходимо 5 августа, поэтому и работаем круглосуточно  без выходных. Очень хочется, чтобы в городе, наконец-то была чистая вода.

Я почему-то верю, что так и будет. Служба под руководством С.В. Кузнецова действительно работает на совесть. Это видно по вдохновению, с которым  трудятся эти ребята.

 Ко Дню города Сергей Владимирович за свои трудовые заслуги представлен к награде — Почетной грамоте администрации Кемеровской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

139