Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

05.09.2013 08:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В команде Тулеева - на благо Кузбасса!

ШУРЫГИН Олег Иванович Кандидат в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области IV созыва по Юргинскому одномандатному избирательному округу №2 (Юрга, Тайга, Яшкино)

Олег Иванович Шурыгин родился 11 апреля 1962 года в городе Кемерово. В 1984 году окончил строительный факультет Кузбасского политехнического института по специальности «Автомобильные дороги» и с тех пор трудится в дорожной отрасли Кемеровской области. С октября 2008 года депутат Совета народных депутатов Кемеровской области 3-го созыва, заместитель председателя комитета по вопросам промышленной политики и жилищно-коммунального хозяйства, член фракции «Единая Россия».
Во время предвыборных кампаний идет самая масштабная борьба за внимание избирателей, но слова не должны расходиться с реальной работой человека, именно такого принципа придерживается О.И. Шурыгин. Есть конкретные дела, которые говорят о человеке больше, чем любые слова. Олег Иванович прошел путь от дорожного мастера до руководителя ГКУ КО «Дирекция автодорог Кузбасса».
Учреждение, которым он руководит уже 10 лет, выполняет функции государственного заказчика для обеспечения нужд Кемеровской области в работах по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Командная работа помогает решать самые сложные и долгосрочные задачи, стоящие перед Кузбассом и Россией. За эти годы построено 665 км дорог, включая самый масштабный проект на сегодня – строительство автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий, начатое в 2004 г. Накануне празднования Дня шахтера, 20 августа 2013 г. состоялось торжественное открытие движения по второму участку автомагистрали Кемерово-Ленинск-Кузнецкий протяженностью 19 км, при этом общая протяженность дороги составила – 50 км.
Социальные проекты Дирекции, возглавляемые Шурыгиным, всегда находят живой отклик у жителей области. Дороги и благоустроенные улицы, школьные маршруты и достойные автобусные остановки необходимы всем без исключения городам: и мегаполисам, и небольшим поселкам. Задачи, стоящие перед кандидатом, непростые, но пришло время их решать.
За особые заслуги в развитии дорожного хозяйства Российской Федерации Олег Иванович награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, нагрудным знаком Министерства транспорта Российской Федерации «Почётный дорожник России».
За высокие профессиональные достижения, патриотизм и преданность родному краю, активную общественную работу, большой личный вклад в развитие дорожной отрасли Кузбасса награжден Орденом Почёта Кузбасса, орденом «За обустройство Земли Кузнецкой», орденом «Доблесть Кузбасса», орденом «Меценат Кузбасса», золотым знаком «Кузбасс», золотым знаком Совета народных депутатов Кемеровской области, медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса» 3 степени, «За служение Кузбассу», «За веру и добро», «За бизнес во имя созидания», а в этом году ему присвоено звание «Почетный гражданин Кемеровской области».
Нынешнее состояние автомобильных дорог в стране беспокоит и Правительство РФ, и граждан. Ведь ежегодно страна теряет на ухабах, кочках, в пробках и заторах 1,3 триллиона рублей. С учетом этого обстоятельства Олег Иванович Шурыгин проводит большую работу в о Совете народных депутатов Кемеровской области, решает наиболее наболевшие проблемы дорожной отрасли. И в случае его избрания в областной парламент на выборах 8 сентября он будет иметь возможность решать эти вопросы и в дальнейшем. Ведь это человек, у которого действия всегда приводят к конкретному результату.

Оплачено из средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области О.И. Шурыгина. Счёт № 40810810626001300511.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93