Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

01.08.2013 08:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Они - надежда Кузбасса

На снимке (слева направо): Д. Губинский, М. Благинина, А. Виноградов.
По традиции накануне Дня города принято чествовать людей, которые внесли свой вклад в развитие и процветание Кузбасса.

Самых активных, талантливых, творческих и молодых награждают особым званием — «Надежда Кузбасса». В этом году эту почетную медаль получат трое тайгинцев: Данил Губинский, Алексей Виноградов и Марина Благинина. Эти ребята проявили выдающиеся способности и добились значительных результатов в научной и общественной деятельности, творчестве, спорте. Так, Данил активно участвует в подготовке и проведении праздников и мероприятий города, Алексей вошел в десятку лучших волонтеров Кузбасса, а Марина уже который год радует всех прекрасными вокальными данными, занимая призовые места на международных конкурсах.
Парни – выпускники тайгинских школ уже поступили в высшие учебные заведения. А Марина, закончив 10-й класс, решила стать артисткой эстрады и прошла вступительные испытания в Кемеровском областном колледже культуры и искусства.
Хочется надеяться, что после окончания учебы эти талантливые и ответственные ребята вернутся в родной город дипломированными специалистами и продолжат труд во благо Кузбасса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13