Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

25.07.2013 10:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первое сентября - каждому школьнику

В преддверии 1 сентября по инициативе А.Г. Тулеева в Кемеровской области 13-й год проходит акция «Первое сентября – каждому школьнику». Подобные мероприятия созданы для помощи многодетным и малоимущим родителям подготовить своих детей к новому учебному году.

23 июля в нашем городе в средней общеобразовательной школе №32 прошла ярмарка, где был представлен широкий ассортимент товаров. 134 малообеспеченные семьи из Тайгинского городского округа смогли приобрести детскую и подростковую одежду, обувь, портфели и канцелярские товары на сумму 5 тыс. рублей. Ещё 9 многодетных семей, воспитывающих четырех и более детей школьного возраста, — на сумму 10 тыс. рублей. Среди них была и многодетная семья Шершенюк, воспитывающая восемь детей, четверо из которых 1 сентября пойдут в школу.
- Ни для кого не секрет, что из года в год собрать ребёнка в школу становится сложнее и сложнее. Хочется сказать огромное спасибо Аману Гумировичу Тулееву за оказанную помощь и предоставленную возможность сэкономить семейный бюджет, — говорит многодетная мать.
К сожалению, акцией были охвачены не все нуждающиеся семьи. Вследствие этого управление образования в августе проведет благотворительную акцию «Помоги собраться в школу». Приглашаем принять участие организации, предприятия, индивидуальных предпринимателей и жителей нашего города, чтобы каждый ребенок мог с радостью встретить новый учебный год. По вопросам акции обращаться по тел. 2-12-02.

На снимке:
семья ШЕРШЕНЮК с покупками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32