Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

18.07.2013 11:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В зиму во всеоружии

Как только завершился отопительный сезон, сразу же началась работа по подготовке к следующему. Центральная котельная – один из стратегически важных объектов города, от которого зависит качество отопления большинства многоквартирных домов нашего города.

В котельной уже завершены многие работы. Произведен текущий ремонт нескольких котлов, они очищены от накипи, проверены под давлением, все вспомогательное оборудование к ним тоже приведено в порядок. Также произведен ремонт насосного оборудования, замена насоса артезианской скважины, монтаж оборудования аспирационных систем дробильного отделения, которое позволяет значительно снизить выброс в атмосферу вредных веществ и т.д.
Во время плановой остановки с 15 по 19 июля в котельной производится замена и ремонт труб сетевой воды и общекотельных паропроводов и конденсатпроводов, ремонт подземных трубопроводов продувочной линии котлов, выявление и устранение дефектов на лентах конвейера, замена редуктора хода грузовой тележки крана и т.д. Также в этот период идет ремонт теплотрассы на пересечении улиц Октябрьской и Никитина.
- Сложная и ответственная работа будет выполнена в срок и на высоком уровне качества. Большую роль в успешном проведении ремонта сыграл профессионализм наших сотрудников. Благодаря хорошему снабжению коллектив четко и быстро выполняет поставленные задачи, — отмечает начальник центральной котельной Андрей Николаевич Ипатов.
После окончания всех работ сотрудники котельной своими силами сделают генеральную уборку, покраску и приведут в надлежащий вид фасад здания.

А. МАКСИМОВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23