Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

06.06.2013 09:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У швейников праздник

День работников легкой промышленности по традиции отмечается каждое второе воскресенье июня.

К счастью, в нашем городе есть кого поздравлять с этим праздником. Это коллектив ООО «Тайга» (швейная фабрика), который, выстояв все передряги перестройки и кризисы, продолжает работать. Вот что рассказала накануне праздника директор фабрики Г.А. Лебедева.
- В настоящее время выпускаем в основном спецодежду для шахтёров и железнодорожников. В этом году заключили договор с фирмой «Евраз» на пошив новой модели рабочего комплекта, созданного нашими модельерами-конструкторами. На областном конкурсе выиграли тендер на пошив комплектов для новорождённых по специальному заказу губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева, которые вручаются по знаменательным датам малоимущим и многодетным семьям. К первому июня — Всемирному дню защиты детей их было выпущено 140. За 5 месяцев текущего года из-под рук швей вышло 20 тысяч рабочих комплектов и 560 детских. Есть задел и на будущее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67