Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

27.06.2013 15:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прощай, школа!

25 июня во всех школах города прошли выпускные балы. Экзамены уже позади, и ребята могут отложить учебники и по-настоящему порадоваться лету и началу нового этапа жизни.

Выпускники, которые достигли высоких результатов в обучении, медалисты и школьники, получившие сто баллов на едином государственном экзамене, накануне праздника собрались в малом зале Дворца культуры. Глава города Е.П. Гуляева поблагодарила их за приложенные усилия и наградила золотыми медалями и Почетными грамотами Анастасию Аватину, Анну Фарукову, Дарью Меньщикову, Алексея Фирсанкова, который стал единственным тайгинцем, набравшим 100 баллов на ЕГЭ (по физике). Серебряные медали получили Маргарита Лондаренко, Людмила Ветраева, Виктория Лелюхина. Благодарственными письмами были отмечены родители и учителя учеников.
По давней традиции уже бывшие одиннадцатиклассники открыли праздник прогулкой по центральным улицам города. Нарядно одетые девушки и статные парни фотографировались, смеялись и просто разговаривали о будущем.
Позади у ребят беззаботные годы учёбы, время познаний, сплочённой дружбы и первой любви. Впереди — выбор своего места в жизни и воплощение заветных желаний. Пусть для этого потребуется приложить немало усилий, но результат стоит того! Главное, чтобы каждый выпускник состоялся как человек. А педагоги и родители будут помогать и наблюдать за тем, как их воспитанники и дети превращаются из сорванцов и кокеток в серьёзных мужчин и успешных дам.

М. АКИМОВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18