Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

27.06.2013 15:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благоустройство города - дело общее

Есть в нашем городе такие уголки, которые своим ухоженным видом радуют взор тайгинцев. Одно из таких мест — территория у здания центральной библиотеки и Пенсионного фонда, где высажены кустарники, разбито множество клумб. А крыльцо здания украшают красивые вазоны с цветами.

Директор библиотеки Ольга Афанасьевна Белова рассказала, что ещё зимой они с начальником управления Пенсионного фонда Верой Владимировной Плешковой разработали план по благоустройству прилегающей территории, спланировали, где и что посадить. В этом году в Кемеровском ботаническом саду были приобретены саженцы барбариса и курильского чая.
- Сами вырастили цветочную рассаду и весной, как только позволила погода, всё это высадили. Жаль, что погода пока не радует нас, сибиряков, — говорит Ольга Афанасьевна, — и цветочки еще не окрепли, и плохо видна высаженная из бархатцев цифра семьдесят. Надеюсь, что будут ещё тёплые деньки, и всё созданное нашим трудом заблагоухает и зацветёт.
- А кто задействован в создании всей этой красоты?
- Практически все сотрудники участвуют и в прополке, и в поливке. Ведь это наше общее дело, которое доставляет как эстетическое, так и моральное удовлетворение за свой труд.

А. СЕВЕРОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10