Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

07.02.2013 14:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открыта баня

1 февраля в п. Таежный состоялось торжественное открытие новой общественной бани, построенной силами ЛИУ-21.

На открытии социально значимого объекта для поселка присутствовали глава ТГО Е.П. Гуляева, замглавы по социальным вопросам Н.Ф. Глухих, замглавы по жилищно-коммунальному хозяйству В.Г. Прилепов, начальник ЛИУ-21 А.В. Дудко и зам-начальника С.А. Голушков.
Е.П. Гуляева высоко оценила проделанную работу и поблагодарила руководство ЛИУ-21, выразив надежду на дальнейшее социальное партнерство.
Баня была построена в относительно сжатые сроки. Небольшое уютное помещение бани состоит из одного помывочного зала, парилки. Все сделано из осины, что создает в помещении особый дух. В первые дни работы её посетило уже 30 человек.
Установлен удобный режим работы: с 17 до 22 часов вечера. Пятница – мужской день, суббота – женский. Можно говорить о ценовой доступности билетов — для льготной категории граждан – 80 рублей и 150 рублей для всех остальных. Компенсацию стоимости льготных билетов на себя берет муниципалитет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6