Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

28.02.2013 11:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тайгинцам нет равных

С 20 по 24 февраля в городе Междуреченск прошло первенство Кузбасса по боксу среди юниоров 1995-96 г.р. В нем приняли участие 69 спортсменов из разных городов области. Среди них были и сильнейшие в одиннадцати весовых категориях.

В весе до 56 кг наш город представлял Никита Сысоенко (тренер Анатолий Иванов). В очередной раз он доказал, что в этом весе в области ему нет равных. Об этом говорит и счёт во встречах: первый бой с представителем Междуреченска — 7:0, полуфинал с боксёром из Прокопьевска — 10:2 и, наконец, финал с кемеровчанином — 9:3. Никита продемонстрировал великолепную технико-тактическую, морально-волевую и физическую подготовку. 
За отличный результат юноша был награждён денежной премией от основателя бокса в городе Тайга мастера спорта СССР Гумбатова Н.Г. и Тайгинской федерации бокса.
Сейчас наш боксёр готовится принять участие в первенстве Сибирского федерального округа в городе Иркутск Красноярского края в составе сборной команды Кузбасса.
Тайгинская федерация бокса благодарит постоянных спонсоров: начальника ремонтного локомотивного депо Мелкова А.В., сеть аптек «Будь здоров», магазин «Баварский погребок», ОАО «Теплосервис» (Овчиев А.А.), ИП Иванов Р.В., компанию «Авангард», ювелирный салон «Золотое руно», ООО ЧОП «Фаворит», ремонтное вагонное депо Тайга.

А. ИВАНОВ,
тренер ДЮСШ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16