Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

27.12.2013 13:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вас приглашает «Ева»

В Тайге существует множество торговых точек, где можно приобрести мебель. Наверное, всем известен магазин «Симба», расположенный в здании бывшей макаронной фабрики. Теперь же открылся еще один новый мебельный салон — «Ева», где по сравнительно небольшим ценам можно приобрести все, начиная от табурета и книжной полки и заканчивая спальным гарнитуром, включающим в себя несколько предметов, или же мебель для гостиной.

В выставочных залах можно увидеть лишь некоторые образцы мебели. Большая же часть находится в каталогах, которые предоставляются покупателям, желающим сделать выбор. При этом специалисты помогут подобрать оптимальную для вас модель, оформить покупку, произвести бесплатный замер (если необходимо изготовить мебель по индивидуальным размерам), осуществят бесплатную доставку до подъезда и сборку. Оплачивается лишь поднятие мебели по лестничному маршу. Всем категориям граждан, имеющим льготы: пенсионерам, инвалидам, ветеранам ВОВ и т.д., предоставляются скидки, и производится бесплатная доставка до квартиры, невзирая на количество этажей.
В помощь покупателям существует приемлемая система кредитования на условиях «ОТП Банка» и банка «Русский Стандарт». Добросовестные покупатели – проверенные клиенты могут воспользоваться услугой беспроцентной рассрочки платежа. При этом необходимы копия паспорта и первоначальное внесение половины стоимости покупки, оставшаяся сумма равномерно распределяется на 3 месяца.
Владельцем двух указанных салонов является Захмаев Джамаладдин Магомедович, который уже 13 лет занимается продажей мебели. Сначала он примкнул к старшему брату, который с 1994 г. занимался бизнесом в г. Кемерово. Затем они решили расширить торговлю, и Джамаладдин Магомедович стал периодически приезжать в Тайгу, продавал мебель прямо из машины. С этого все и началось. И только спустя время появилась возможность арендовать помещение и перебраться в Тайгу.
Как отметил сам предприниматель, процентов 80 тайгинцев когда-либо покупали мебель в его салонах: «Зайдешь в соцсети, смотришь — а на фотографиях у людей знакомые шкафы, диваны и прочее. Приятно это на самом деле». (Улыбается). Был опыт сотрудничества с детским садом, школой, ГОВД и отделом образования. Эти предприятия остались довольны покупками и качеством выполненных работ.
На вопрос о дальнейших планах Джамаладдин Магомедович отвечает, что собирается просто жить, работать по совести, делать все, что в его силах, и приглашает всех за покупками в свой новый салон «Ева».


В. ЕГОРКИНА.

Мебельный салон «Симба» — ул. Савинова, 9 (бывшая макаронная фабрика). Мебельный салон «Ева» — пр. Кирова, 6 а. График работы: с 10.00 до 18.00 ежедневно, без обеда и выходных. Тел.: 8-960-920-09-84, 8-908-956-01-83.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108