Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

10.01.2013 09:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый настоятель

В храме Андрея Критского вместо Александра Тома теперь новый настоятель — Алексей Коровин. Он приехал из Кемерова, где несколько лет служил в храме Святой Троицы. Родом он из Осинников, учился в Тобольской семинарии.

Отец Алексей пел в хоре, тесно сотрудничал с военным комиссариатом. Очень много работал с детьми. Но одно из самых значимых и важных направлений его работы – это беседы с женщинами, которые в силу каких-то личных причин решили избавиться от ребенка. Убийство нерожденного ребенка — большой грех, и часто по истечению нескольких лет на голову нерадивой матери обрушиваются несчастья, как наказание за убийство малыша. Благодаря таким встречам многие женщины не идут на аборт.
Работа, которой занимался батюшка в храме Святой Троицы, будет продолжена и в нашем городе. Кроме этого, впереди у отца Алексея подготовка к очень важному событию – празднованию юбилея одного из старейших и красивейших храмов на Западно-Сибирской железной дороге – Андрея Критского. А значит, впереди много хлопот по реконструкции и ремонту здания. Хочется пожелать ему в этом нелегком деле успехов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18