Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

15.10.2012 08:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выступил достойно

В конце сентября наш земляк Никита Сысоенко, в составе сборной Кузбасса принял участие в открытом краевом турнире по боксу среди юниоров на призы МСМК чемпиона Европы Андрея Войды, который прошел в городе Минусинск республики Хакасия.

Согласно жеребьёвке уже в первом бою Никита встретился с серьёзным соперником, финалистом первенства Сибирского федерального округа из города Ачинск. В сложном поединке тайгинец буквально вырвал победу — 3:2 в нашу пользу. Второй соперник из Нижнеудинска остался не у дел со счётом 8:3. В полуфинале победа над представителем из Кемерово далась легко — 11:1.
В финале Никита встретился с победителем первенства России 2011 года, кандидатом в мастера спорта из города Зеленогорск. Все три раунда оба боксера были предельно собранны, практически не допускали ошибок. Бой окончился со счетом 2:2, но после совещания судей победа была отдана нашему сопернику. Н. Сысоенко стал вторым. По словам тренера А.А. Иванова, он остался недоволен решением главного судьи, но все же рад, что на соревнованиях такого уровня выступил достойно.
Тайгинская федерация бокса благодарит постоянных спонсоров: сеть аптек «Будь здоров», магазин «Баварский погребок», ОАО «Теплосервис»,
А.А. Овчиева, ИП Р.В. Иванова, компанию «Авангард», ювелирный салон «Золотое руно», ООО ЧОП «Фаворит», ремонтное вагонное депо Тайга.

А. ИВАНОВ,
тренер ДЮСШ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48