16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Главная / Новости / В БЕЛОВЕ ДВА МАЛЬЧИКА БОСИКОМ ОТПРАВИЛИСЬ ИСКАТЬ МАМУ
31.01.2018 15:12
  • 101

Категории:

В печати не опубликовано!

В БЕЛОВЕ ДВА МАЛЬЧИКА БОСИКОМ ОТПРАВИЛИСЬ ИСКАТЬ МАМУ

Поздно вечером экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал из дежурной части: на улице Железнодорожной очевидцы заметили двух маленьких детей, оставленных без присмотра в машине.

Бойцы Росгвардии отправились на указанный адрес для проверки информации. Детей они обнаружили около машины: два мальчика не старше 3 лет стояли на снегу без обуви.

Прапорщик полиции Андрей Смачный и старшина полиции Александр Конев взяли малышей отогреваться в патрульный автомобиль. От старшего из мальчиков они узнали, что он вместе с младшим братом проснулся в машине. Мамы рядом не оказалось, поэтому дети решили её разыскать. Не сумев обуть ботинки, братья выбрались из автомобиля босиком.

Бойцы передали детей инспектору по делам несовершеннолетних. Оказалось, 19-летняя мать мальчиков отправилась за продуктами в ближайший магазин, оставив детей в машине одних, рассказали в пресс-службе Росгвардии.

В настоящее время в ситуации разбираются правоохранительные органы.

Источник: http://vybory42.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

31.01.2018 - 02.03.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх