16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Главная / Новости / Рождественский слет Дедов Морозов Тайги
11.01.2018 11:24
  • 4

Категории:

В печати не опубликовано!

Рождественский слет Дедов Морозов Тайги

6 января тайгинская детвора побывала во Дворце культуры на необычном рождественском празднике.

6 января тайгинская детвора побывала во Дворце культуры на необычном рождественском празднике. Ещё раз ребятишки с удовольствием собрались в нарядном зале у красавицы – ёлки, где их встретила очаровательная Снегурочка (актёр детских представлений кемеровского центра досуга «Теремок» Дарья Васильева). По ходу весёлой игры познакомившись со всеми гостями праздника, Снегурочка пообещала детям настоящее рождественское чудо – стоит только с должным настроением пригласить в зал Дедушку Мороза. И чудо свершилось: на дружный зов детворы откликнулся не один Дед Мороз, а сразу шестеро!

Радости, действительно, хватило на всех: каждый Дед Мороз выступил на слёте со своей игровой программой. А так как дедушки подобрались энергичные да молодые – самым старшим из них оказался студент ТИЖТа, уроженец города Мариинска Семен Брызгалов, а самым юным — восьмиклассник из тридцать второй школы Максим Трапезников, то и программы свои они выдали с молодым задором, азартно. Очень понравилась детям игра «У бегемота нету талии», которую организовал с ними Дед Мороз Костя Кабанов. Самым «заводным» дедушкой они признали весёлого и артистичного Дмитрия Павленко, самым современным — Антона Повышева, с которым задорно исполняли новомодный танец. Новогодним танцем — паровозиком порадовал и маленьких, и взрослых гостей Дворца культуры Дед Мороз Кирилл Лазарь, учащийся школы № 160, явившийся на праздник с «собственной» Снегурочкой – Оксаной Койновой.

Большой хоровод вокруг ёлки со счастливой детворой водили сразу все Дедушки Морозы. Вместе им удалось в самой популярной новогодней игре заморозить, а после – разморозить всех, собравшихся в зале — детей, их мам, пап и бабушек. На празднике царило весёлое оживление. В завершение игровой программы новогодние дедушки организовали для её участников флешмоб «Лучший Дед Мороз Тайги».

А лучшим в чём – то был в этот день каждый тайгинский Дед Мороз, здорово поработали они и единой командой. Так же, в команде, увлечённо слушали стихи, которые приготовили к празднику дети, вручили всем сладкие призы и рождественские сувениры.

Замечательные подарки преподнесла тайгинским ребятам главная Снегурочка праздника. Подарки эти, изготовленные руками детей Кузбасса – участников акции «Юные помощники Деда Мороза», восхитили не только малышей, но и их родителей. Именно родители в первую очередь высказали пожелание, чтобы «Рождественский слёт Дедов Морозов Тайги» стал в городе традиционным. По-настоящему чудесный праздник – так отозвались о состоявшемся впервые слёте многие.

Кстати, главные его участники также не остались без подарков: Каждый Дед Мороз Тайги получил Благодарственное письмо Дворца культуры и подарок от Управления культуры, спорта и молодежной политики – подарочный сертификат магазина косметики.

Методист МБУ ДК ТГО Фролова Н.О.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.01.2018 - 10.02.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх