Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    11.10.2018
  • Самый поздний:
    07.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 5 объектов
07.08.2020

Рост заболеваемости в Кузбассе

📈Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в регионе ухудшилась, поэтому оперативный штаб по противодействию распространению COVID-19 принял решение о возврате ряда ограничительных мер в пяти городах на юге Кузбасса: Междуреченске, Новокузнецке, Калтане, Мысках и Осинниках.
24.03.2020

Поселок требует внимания

18 марта прошел традиционный объезд территории Тайгинского городского округа. Глава ТГО М.Е. Теремецкий и представители администрации посетили п. Таежный, где встретились с местными жителями.
10.01.2020

Росстат проводит опрос

В январе 2020 года Росстат проводит выборочное федеральное статистическое наблюдение доходов населения и участия в социальных программах на территории всех субъектов Российской Федерации на основе личного опроса членов домохозяйств по месту их проживания.
24.10.2018

Победа Тайгинского техникума железнодорожного транспорта - в общую копилку Кузбасса

ТИЖТ вновь занял лидирующие позиции в рейтинге среди образовательных организаций среднего профессионального образования государственных университетов путей сообщения России.
11.10.2018

Прости меня, Илюшенька!

Несмотря на то, что многие ассоциируют алкоголь с весельем и отдыхом, алкоголизм это всё-таки болезненная привычка. Почти всегда алкогольная зависимость одного приводит всех остальных членов семьи к созависимости. Поначалу она формируется как средство защиты, способу выживания в сложившихся неблагоприятных условиях. Со временем рождается новая модель поведения, уклад семейной жизни. Родственники алкоголика, так или иначе, вынуждены контролировать больного, давить на него, но чаще поддаваться на ухищрения и идти на уступки. История, которую расскажу сегодня, не вымышленная, в отличие от имён. Их по этическим соображениям я решила заменить. Разворачивается эта многолетняя драма в нашем городе и на наших глазах.