Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

08.09.2020 09:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На станции Тайга сотрудники транспортной полиции задержали пьяного пассажира поезда, грубо нарушавшего общественный порядок

В дежурную часть линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга поступило сообщение о срочном вызове наряда полиции к пассажирскому поезду «Москва-Чита». По свидетельству начальника поезда, нетрезвый пассажир купейного вагона проявлял агрессию по отношению к окружающим. По прибытии состава транспортные полицейские задержали и доставили в дежурную часть 33-летнего жителя Мариинска с видимыми признаками алкогольного опьянения.

Установлено, что мужчина возвращался домой после работы вахтовым методом в Томской области. В Новосибирске он сел в поезд и отправился в вагон-ресторан, где распивал спиртные напитки. Затем гражданин стал мешать отдыху пассажиров и работе поездной бригады, выражаться грубой нецензурной бранью на замечания и требования вести себя спокойно. Проходя из вагона-ресторана на свое место, дебошир начал приставать к девушке-проводнице. До прибытия наряда транспортных полицейских железнодорожники изолировали нарушителя общественного порядка. Начальник поезда отказал неадекватному пассажиру в дальнейшем проезде, о чем был составлен соответствующий информационный лист.

В настоящее время задержанный привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьями 20.1 и 20.21 КоАП Российской Федерации («Мелкое хулиганство» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7