Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Росстат проводит опрос

Автор: Отдел экономического развития

В январе 2020 года Росстат проводит выборочное федеральное статистическое наблюдение доходов населения и участия в социальных программах на территории всех субъектов Российской Федерации на основе личного опроса членов домохозяйств по месту их проживания.

По результатам обследования планируется получить информацию, отражающую роль оплаты труда, доходов, пенсий, социальных пособий в обеспечении материального благосостояния семей, участие семей в социальных программах, пенсионном и медицинском страховании, материальное и социальное обеспечение малоимущих семей, влияние социальной поддержки на уровень их благосостояния.

На территории Тайгинского городского округа данное обследование осуществляет территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Кемеровской области (Кемеровостат). Домохозяйства, попавшие в обследование по городу Тайга: улица Чкалова, 3; улица Привокзальная, 11Б и 11А; проспект Кирова, 12А, 22 и 13.

Граждане, будьте бдительны, настоящей интервьюер будет иметь при себе: соответствующее удостоверение; паспорт; номера контактных телефонов территориального органа статистики.

Просим принять активное участие в выборочном статистическом наблюдении доходов населения и участия в социальных программах!

Сведения, полученные при опросе граждан, являются конфиденциальными, не подлежат разглашению и предназначены только для получения сводных статистических данных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28